"Кубок клуба АРСЕНАЛ":

мы рождены, чтоб сказку сделать былью

Опубликовано
16 июля 2018 г.



* * *

"Кубок клуба Арсенал"

успешно ЗАВЕРШЕН!

ТУРНИРНЫЕ СЕТКИ В ОДИНОЧНЫХ РАЗРЯДАХ
ТУРНИРНЫЕ СЕТКИ В ПАРНЫХ РАЗРЯДАХ


Середина лета - арсенальный грунт:
Теннисная сила собиралась тут!


Друзья! И с восхищением к Участникам, и с благодарностью к зрителям, и не смотря на Финалы Футбола и Уимблдона, мы проводили ТК Арсенал (надеемся все на реконструкцию) – ЗДОРОВО!

Пятница, суббота, воскресенье – до сумерек шли азартные баталии, расставались мы все с грустью! Не смогу описать и пересказать вам все, каждая сетка, каждая игра, каждый розыгрыш – достойны отдельной повести, но…..

Мужчины до 40, как минимум 5-8 явных претендентов, и это уже сложившиеся победители и новые имена в Санкт-Петербургском теннисе: уже со стадии ¼ финала, игры носили столь яркий вид, что за частую соседние корты застывали: Марк Газарх, Антон Федосеев, Богданов Павел, Роман Кудренко, Роман Лоскутов, Михаил Барсуков, Георгий Кутыркин, Николай Селиверстов – все были достойны победы, и я перечислил далеко не всех! Чемпионский Кубок Вырвал – Олег Семилетников!!!!!!

Мужчины 40+. Состав подобрался приличный, сетка на 16, не все справились с солнцем и жарой, было очень не просто - Ильин Илья, Рубаник Сергей, Иванов Михаил, Чебунин Николай, Орджоникидзе Юрий, Киселев Владимир, Бородовский Юрий, Кабанцов Сергей, Астахов Андрей, Катушкин Василий, Ханеев Вячеслав, Саввин Георгий. Чемпион – Константин Чекрыгин!!!!!

Девушки, лучшие, красивые, по-спортивному злые и добрые вне игры, это было Красиво! И пусть Вас было не столь много, но имена участниц, и их игры – всегда будет с нами: Рамбова Ольга, Комарова Мария, Галкина Юлия, Семеновская Оксана, Овсейчук Алеся, Курандина Марина, Балукова Ирина, Малашенко Вика. Чемпионом стала Екатерина Астахова!

Но самый смак, самый веселый, задорный и зрелищный теннис показали парные разряды, причем без исключения все!

Мужской парный разряд, Асташов Виктор/Ильин Илья, Поташов Максим/Катушкин Василий, Рогальский Александр/Скурлов Петр, Селиверстов Николай/Кулдыкин Илья – ЧЕМПИОНЫ!, Тучин Борислав/Гусев Игорь. Каждый выход на корт, каждый мяч, каждая комбинация – было супер, огромное спасибо, как от участника всех этих действий!
Женский парный разряд, Козырева Ольга/Кузнецова Надежда, Петрушина Наталья/Кизилова Екатерина, Захарова Екатерина/Прокофьева Алиса, Астахова Екатерина/Малашенко Виктория, Семеновская Оксана/Цугаева Яна. Отдельное слово о Финале, играли более 1.5 часов – и это просет! Со счета 3/6 пара Агафонова Алина/Железнякова Татьяна смогли переломить игру и стать Чемпионами!

МИКСТ - Захарова Екатерина/Семилетников Олег, Козырева Ольга/Ильин Илья, Кузнецова Надежда/Кулдыкин Илья, Морозова Лада/Морозов Олег, Астахова Екатерина/Астахов Андрей, Балукова Ирина/Селиверстов Николай, Агафонова Алина/Кудренко Роман – все пары достойны самых лестных слов, игр было много, сил после турнира не осталось, но Чемпионы - Кузнецова Надежда/Кулдыкин Илья! Я уверен не жалеют об этих славных 3-х днях на Кубке Арсенал!

Спасибо еще раз всем участникам! Мы постарались сделать праздник, Вам судить получилось или нет, уверен только в одном, не все в Теннисе решают деньги! И с небольшим турнирным взносом возможно ВСЕ

Ильин Илья,
главный судья турнира






























Середина лета - арсенальный грунт:
Теннисная сила собиралась тут!